みんなのレビューと感想「アロマチック・ビターズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜沢エリカさん!やはり好き

桜沢エリカさん、昔よく読みました。
    やはり諸々、しっかりされていて読んでいて安心感があり、ぐいぐい引き込まれます!
    ちょっとした表情、セリフ、描写、コマ割り、、、などがうまい!さすが激戦区の少女漫画で鍛え抜かれた作者さんです!

なんかおしゃれな都会の話。こんな感じで過ごせたら独身もいいよなって思うけど、現実はこうじゃないよねぇ。

どうすれば抜け出せるのか分からない、好き嫌いだけで簡単に白黒ハッキリ答えを出せない感じが、すごくリアルに描かれています。

久しぶりに桜沢エリカさん読みましたが、面白いですねー、やはり。続けてが気になるけど、ポイント追加してまではと思ってしまう。。

アンニュイな…

いつもどことなく、アンニュイな雰囲気がある桜沢先生の作品が好きです。

30歳を過ぎてからの恋愛や結婚生活、男と女それぞれの感情がリアルに描かれていて、
    もやもやしている夜にサラッと読めて、またカッコよくいこう、と思える作品です。

大好きな作品

昔よく読んでました。この作家の描く男性の身体の全部や体毛の描き込みがリアルでエロいと思います。特にアキレス腱や腰骨やへそ周りとか。お話は重すぎず軽すぎずスタイリッシュで。今読むとすこし気恥ずかしい。

心の痛み

この作者の描く女性って、心の内になにかしらの痛みを持っているけど、
    最後にはかならず向かい合って乗り越えていく姿がとても素敵です、