みんなのレビューと感想「アロマチック・ビターズ」(ネタバレ非表示)

絵が好き

若い頃に読んでた作家さんなので、読み始めました。好きも嫌いもなくだらだらと付き合いが続いてるところに新しい出会い!ありそでないなさそであるお話とユルイ女性の線画が魅力的です

エリカ節炸裂❗️

避暑地の情事、ウラヤマ過ぎる~❗️
    しかも、ゴージャスな別荘に料理の上手なイケメンバーテンダー❗️
    エリカ節炸裂デス❗️
    はまる~😆

私の目が問題があるのか登場人物の顔がけっこう似てるので誰が誰やら区別が付きにくいのが残念だなぁと思った。

長すぎた春

よく言われてる事だし、よくある事。結婚は勢いとタイミング。鮮度が命みたいなとこあるし。結婚のタイミング測ってるうちは結婚できないし、相手のこと本気に思ってないじゃないんじゃないかな。

大人のラブストーリー

無料分だけ全て読みましたが、とにかく続きが気になります。
    結婚した旦那さん以外との新しい恋、しかも年下という、いつまでも女性でいたい主人公と彼の恋の行方が気になります。

ワクワクする

何これ?!ワクワクします

しっぽが友達、、の猫漫画から桜沢ワールドに入りましたが、
    実はこんなにも、ワクワクなおしゃれ漫画を描くかただったとは!
    最後まで購入します!

私には夢のような設定ですが面白いです。料理の上手な男っていうだけで好印象ですね。毎日少しずつ楽しみたい作品です。

懐かしくも

設定は懐かしさもありますが、女性の心のゆらぎとか恋愛のもどかしさとか、流石うまいなーと思います。
    絵がかわいい。

凄く✨

綺麗な絵やタッチが素敵でした。

若い頃漫画自体読んでいなかったため、今になり、凄く新鮮ではまっています✨

時代を感じる

バブリーな時代に書かれた感じで、今読むとなんだか、違和感が半端なく。素敵な部屋で素敵な服を着て、お金に余裕があって。うーん…ドラマの世界かな