みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作品です。

この作者さんが好きで必ず購入しています。男性側の事情もそれぞれ細かく描かれていて楽しい!ドラマ化されたらキャストがどうなるか妄想しながら読んでると楽しいです(笑)あったかい気持ちになれる作品だと思います。

続きが気になる

無料分をコツコツ読んでいます。陶芸教室を営んでいる孫娘の主人公は男性恐怖症なのですが、受け持つ夜の教室の生徒さんが男性のみ。新しいアルバイトも男の子と男性恐怖症の主人公にとっては辛い環境です。いろんなタイプの男性がいるのでこの先主人公とどういう関係性になるのか楽しみです。

作者さんが好きで読み始めました。
    どの人と恋に落ちるのか、やはり厳しい新人さんとかしら
    気になります

リアルな男性が苦手とは…何かあったんでしょうか•́ω•̀)?気になるところ 。きっとぐいぐい来られるの苦手なんだろぉな;;(∩´~`∩);;

まだ読み初めたばかりですが、主人公がお祖父さんと営んでいる陶芸教室で、イケメン生徒に囲まれるという設定が、ど真ん中で大好物です。
    絵も綺麗で、お話しの流れもスムーズで読みやすく、これからの展開が凄く楽しみです。

失恋を機に男性恐怖症となった主人公が代を引き継いだ陶芸教室の生徒さんとアルバイトの先生達の人間模様を描いた作品です。 主人公が男性嫌いを克服し生徒さん達もそれぞれ幸せになっていくような感じがします。