みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料で読んでます。毎日少しずつ読んでいます。まだ主人公が男性不信になった理由は分かりませんが読んでみようと思います。
色んなジャンルのイケメンがどんどん集まってきます!それで男性恐怖症だなんてもったいない!!どうやって心がほぐれていくのか先が気になります!
それでも男は信じません
主人公の男嫌いの理由にびっくりしたー。こんなことがあるんだーと思った。
年下の講師が何やら鍵をにぎってそう。by 匿名希望- 0
男性恐怖症とか2次元しか嫌とかは良く理解できないけど陶芸に関係する部分は面白い
あとお爺ちゃんと孫が一緒に働くというのも素敵by 匿名希望- 0
細かいネタがすき
主人公やそれを取り巻くキャラクターの設定が細かくおもしろおかしく描写されていて、それだけでなかなかおもしろい。恋の始まりはいつかなあと展開に期待。
by ピクニック1234- 0
過去の恋愛で男性恐怖症になり男性の手を触れることすら嫌悪する主人公。なのに営む陶芸教室には男性のバイト君やら生徒さんばっかりになるしそれも癖のある人ばかり。誰と恋愛関係になって恐怖症を解消していくのかが楽しみ。
by Norisuke- 0
画は好きですね。
陶芸家の主人公や人間関係なんかは面白いけど男性に艶っぽさが欲しいです。主人公の行動も常識的で驚く展開が欲しいです。
by 光チャン- 0
リアルな男性が苦手とは…何かあったんでしょうか•́ω•̀)?気になるところ 。きっとぐいぐい来られるの苦手なんだろぉな;;(∩´~`∩);;
ゆっくりめ
私は本職の陶芸家なのでちょっと・・・w。話の運びとか人物描写とかがすこし緩い感じかな?継続して読むにはすこし退屈かも。
by やまのこぐこぐ- 1
陶芸を軸にしたストーリーが面白い。男嫌いのランの周りには個性的なイケメン達?が取り巻きワクワクする予感。
by 星夢人- 0