みんなのレビューと感想「マジメなおまわりさんは隠れ絶倫」(ネタバレ非表示)

短編2編

お巡りさんに、ストーカーを退治してもらうお話。
    会社の年下イケメンに突然愛されるお話。
    の二編の短編を読めます。
    どちらもちょっと中途半端かな?
    短編とはいえ、どちらも急展開過ぎる。
    そして、あくまでも好みの問題ですが、絵と動きが、あまり艶っぽくない。
    お人形がカクカク動いているみたいだし、男性の身体は、素敵な腹筋というより、亀の甲羅みたいに見えちゃう(焦)
    あと女の子の喘ぎ声『はぁん』って、ちょっと笑ってしまう。

幸せになってね

お巡りさんに守られて愛されるなんてハッピー過ぎますね🎵
    ストーカーを退治する所とかは、やや無理矢理なストーリーな気もしたけど、何となく最初から結ばれる空気感が良かったです。

めっちゃめちゃに理想的で大興奮です。
    じっくり味わって読めるからちゃんと楽しい。
    警察官フェチなのでたまらんです。

by 誠優

話はいいんだけど…

すごく話しはいいんだけど…なんか不完全燃焼な感じがして、もーちょっと続きが読みたかったかな?って思いました。

二部作

お巡りさんの方は、いきなり嫁でびっくりです(  ̄▽ ̄)展開早っ!二作目はなぜ最初の日起きたら裸だったんだろう??なぜ??

制服大好き

おまわりさんって筋肉質で素敵だよね~~~現実にもこんな素敵な人がいたら良かったのにな・・・・・

ん?!?

警察官との話は短編だったんですね 途中から変わったからびっくりしました 結果……絶倫かどうかもわからなかったから、拍子抜けでした(笑)(笑)

絵がかわいい、話も読みやすい、先入観があるから警察と言うと固い仕事なだけに私生活はやんちゃ何だろうと期待を裏切らない作品です❗

題がいい

お試し読みだけど題に目がいき、警察官が絶倫なんて…即読みでした。課金しない程度にポイント貯めて読もっと。

最初の話の

ラストだけ読みましたが話が短いと思いました
    職業柄、嫁にしたいと言う人がいるの?と思ったぐらい驚きました