みんなのレビューと感想「マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件」(ネタバレ非表示)

あるある
マッチングアプリ、あるあるですね。
楽しく読ませて頂きました、主人公は何処かで妥協しないといけないのでしょうが、男性人の方が必死で難あり。
どうか、良い人と巡り会いますように。by 匿名希望-
一話目だけ読みました。マッチングアプリするには変な人に会ってもネタにするくらいのタフさが必要なのかなと思いました。
ありのままの体験談なのでしょうか?
使ったことのない身なのでわかりませんが
やはり家庭、生活その他の感覚常識って
十人十色なんですね
自分の常識は誰かの非常識ということを
再認識できました。by こころろん-
あぁ...、こういう人が生き遅れるんだ
タイトル通りです。
こんな感じの人が生き遅れするんだ...
って感じがよく分かる本です。
自分の理想が高いし、外見からはいるところとか
自分が好き過ぎる典型的な女の子を描いてます。
こういう、行き遅れ女子周りに1人はいるなぁ...。って思います。by 匿名希望-
マッチングアプリの現実?
アプリ自体やった事無いですが、とても分かりやすく面白い漫画でした。
うまく行きそうで行かない感じが現実味が溢れます。
見た目で選ぶ危険さや、条件から見てしまう人間性。主人公が素直な気持ちが笑えます。
続き出ないかなぁー読みたいです。by tomopu-
まだ少ししか読んでませんが、続きが気になる内容でした!
マッチングアプリあるあるからうわっていうダメ男までおもしろいです。by 匿名希望-
全く持って純粋に面白い!シュツエーションもエピソードも、あーありそうかも?って思える感じが凄く心地よい!
前向き
無料で1話読みました。
マッチングアプリ、興味はあるけど使ったことなくて。こんな感じなんだ~と楽しく読めました。
生理的に受付けない男性と、デートとか疲れそう。
でも前向きに、次の人に会いに行く主人公、いいですね。次にどんなダメ男が出てくるのか期待しちゃいます(笑)by 匿名希望-
現実味ある!
今じゃ、アプリで出会うのは当たり前なので、うんうんとうなづいてしまう。
癖のある男性陣は、結婚出来ないんだろうなって思っちゃう。
いろんな男性像が見れて勉強にもなった。by 匿名希望-
マッチングアプリしてました。
実際、こんな人ばかりではないですが会わないとわからないのは事実です。
カズキさんみたいな人はいました。婚活パーティでですけど。
あーあるあると思いながら、笑いながら読むことができました。
もしこれからマッチングアプリをしようかなと思う方がいたら読んでみるのもいいかもしれません。
こんな人もいるかもしれないくらいで。
ちゃんとした出会いもあると思いますので。by miyu/yuki-