みんなのレビューと感想「マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件」(ネタバレ非表示)

これ、女性目線で描かれていてすごく面白いけど逆に男性目線で描かれたものも読んでみたいな。1話目にでてきた人達はそんなにはずればかりではない気がする。
by むーむ21-
どちら
どちらかといえば笑いが強い漫画かな。
確かにと感じる事もあるが、リアリティが感じられない部分もある。by へこむ-
無料分しか読んでませんが・・・
マッチングアプリって結構している人もいるみたいだけど
このマンガみたいに殆どがハズレな様な気がするけどなぁ~(^▽^;)by K&M-
読んでた方が良いかも~
本当に良い出会いが有るかも知れないけど
写真加工で「えっと・・〇〇さんは何処?」って なりそう
事件に巻き込まれた・・って時々出てるので
1歩引いて 会うと良いかもって教えてくれてますby いちごちゃんともも-
マッチングアプリ使ったことないので、あまり共感はできませんでしたね。
お試しだけで十分だと思いました。by 匿名希望-
結構面白い
リアルなマッチングアプリ事情を楽しめました。作者さんの描写の仕方が面白い。暇な時に読むのにぴったりで退屈はしないと思います。
by かくたん-
流行りですよね。
マッチングアプリが流行っているので周りにもたくさんやっている人がいるし漫画を読んでみました。確かに友達から聞く話が多いです(笑)マッチングアプリを始められる方がいらっしゃったら参考にされてみては如何でしょう?
特になし
気軽に読めるマンガとしては良いのではないかと思いますが、ポイントを使用して読むのは少し抵抗感もあります。
マッチングアプリをやっていた時期があったので、こんな事あったなーあんな人いたなーと少し懐かしい気持ちになりました!
えっ、2話で完結!?もっと見たい!と思いました。by 匿名希望-
今普及しているマッチングアプリ、私は使ったことがないので無知でしたがこの漫画を読んで少し興味が湧いてしまいました。笑笑
by まほち-