みんなのレビューと感想「マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

流行りですよね。

マッチングアプリが流行っているので周りにもたくさんやっている人がいるし漫画を読んでみました。確かに友達から聞く話が多いです(笑)マッチングアプリを始められる方がいらっしゃったら参考にされてみては如何でしょう?

特になし

気軽に読めるマンガとしては良いのではないかと思いますが、ポイントを使用して読むのは少し抵抗感もあります。

マッチングアプリをやっていた時期があったので、こんな事あったなーあんな人いたなーと少し懐かしい気持ちになりました!
    えっ、2話で完結!?もっと見たい!と思いました。

単純に面白い笑
    こーゆーのって本当にありそうなあるあるな気がしてサクサク読めます!
    アプリで加工はもはや誰でもやってそう!

流行りのマッチングアプリな笑。大体は盛り付けハンパないもんね…読んでると友達の話を思い出したりして笑えます。実際にある事漫画になってるしなぁって。なかなかです笑

無料分だけですが、
    楽しみな話です。
    アプリで結婚相手を探すのって、
    手軽だけど、危険。
    誰かに紹介したくなる人なら、
    友達の誰かが、紹介してくれる。
    結果そこには、、友達に紹介すら出来ない人が…あつまる

マッチングアプリ

あるあるな感じで笑えました。私も登録だけして、実際あったことはないのですがネット婚活した事あるのですごく気持ちがわかりました

マッチングアプリって手軽にできる分こういった写真加工とか色々あるんだな〜。
    主人公がかわいげがあって応援したくなる

マッチングアプリは未経験ですが
    友人から体験談をいろいろ聞いてるので
    「あるある」って思いながら
    読ませていただきました。

やったとことないけど…。

最近マッチングアプリで出会ったカップルとか、夫婦とかよくいますよね。
    ダメ男もいるけど良い人もいるし、やっぱり運なんですかね。