みんなのレビューと感想「マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッチングアプリあるある

マッチングアプリあるあるってこうゆうことなんですね!なかには良いあたりもいるんだろうけどなあ、、なかなかあたりに巡り合えるのも大変!

絵も内容もわかりやすくて面白いです。
    しかし、男女とも同じアプリをたまたま利用して出会ったのに、常に主人公が上から目線という点は疑問です。
    実際に出会ってもその後に繋がらなかったり、中々良い相手と出会えない理由を考えればきっと素晴らしい未来が待っていると思います。

リアル〜

マッチングアプリって、いろいろおもしろいです。合理的ではあるけど、なかなかこれだ!という人に出会えなければ案外ストレスかも。最終的にどうなるのか興味津々!

出会ったことない

マッチングしたことないけど、友だちがそれで出会って付き合ってました!すぐ別れてたけど、すごいなぁー。こわい。いい男は絶対してないと思う。

おもしろい!

マッチングアプリあるあるいっぱい!
    手軽な分、ろくでもない人も多い。
    珠玉混合の中から、ご縁のある人を探すのは難しいのかな?
    いい人が見つかるといいね!

あはは

面白かったです。まだまだ続きが読みたいのですが、まさか二話完結ですか?
    ダメ男ばかりですが、悪い人じゃなくて良かったねと同情します(笑)

マッチングアプリって端からみたらおもしろいですね。
    人間観察できすし、プロフィール詐欺とかやばすぎ。ペラペラペラペラ喋られるときつい。

めちゃくちゃ共感

マッチングアプリあるあるっていうか、共感できる話ですごくと面白かったです笑
    男性の個性も女性の考えも分かる〜って共感しながら読めます!

おもろい

かなりギャグチックなのが気になりますが、
    私もマッチングアプリやったことあるから、あるある~~~で楽しい⤴️

参考になる

現代の出会いってこんな感じなのかと、参考になりました。いついかなる時も、出会いに対するアンテナを張っとく方がいいのかな