みんなのレビューと感想「マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある

急に焦りが来る20代後半。マッチングアプリが流行る理由がわかります。これは女性からの見方ですが、男性サイドから見た地雷女も多いでしょうね。

マッチングアプリが、どんな感じなのかはわからないけれど、男性も写真加工したりするんだーっておもしろかったです。

一話目だけ読みました。マッチングアプリするには変な人に会ってもネタにするくらいのタフさが必要なのかなと思いました。

あぁ...、こういう人が生き遅れるんだ

タイトル通りです。
    こんな感じの人が生き遅れするんだ...
    って感じがよく分かる本です。

自分の理想が高いし、外見からはいるところとか
    自分が好き過ぎる典型的な女の子を描いてます。

こういう、行き遅れ女子周りに1人はいるなぁ...。って思います。

まだ少ししか読んでませんが、続きが気になる内容でした!
    マッチングアプリあるあるからうわっていうダメ男までおもしろいです。

全く持って純粋に面白い!シュツエーションもエピソードも、あーありそうかも?って思える感じが凄く心地よい!

前向き

無料で1話読みました。
    マッチングアプリ、興味はあるけど使ったことなくて。こんな感じなんだ~と楽しく読めました。
    生理的に受付けない男性と、デートとか疲れそう。
    でも前向きに、次の人に会いに行く主人公、いいですね。次にどんなダメ男が出てくるのか期待しちゃいます(笑)

現実味ある!

今じゃ、アプリで出会うのは当たり前なので、うんうんとうなづいてしまう。
    癖のある男性陣は、結婚出来ないんだろうなって思っちゃう。
    いろんな男性像が見れて勉強にもなった。

アプリ

マッチングで、うまく出会えればいいけど…。結構差が激しいかも〜。思い通りの人に出会える確率って…どうなんだろ。
    友達ならまだしも、恋活となると、ちょっと考えちゃうなー。

面白い!

写真と比べて、実際に会ったら全然違ったって、昔からあるあるだったけど、今はアプリで加工とか簡単に出来るから、その違いは更にヒドイでしょうね。その他にも、あるあるいっぱいで、笑えてしまいました。