みんなのレビューと感想「サバ女とブリ女~オフィスに群がるシケた奴ら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うけた
サハサバの子と
ブリッコの女の子。
ブリッコきらいだけど
サバサバもたいへんなんだなー
っておもった。by 匿名希望- 0
女の世界
男には分からないでしょうね、こういう女の世界、サバサバ女とブリブリ女が手を組んだら怖くてたまらない。女3人の職場って最悪だな。
by ユウぞう- 0
チョイスカ
むかーしのOLの話し。のような気がしました。でも、マイペースで読めたのでまぁまぁでした。私にとっては、チョイスカットでした。
サバ、ブリ、トロって例え方がおもしろい!w
最後のは、顔ギリギリわかるかわかんないかって感じだけど、あーゆうのをSNSにUPするのは私は嫌い。by 匿名希望- 0
いるいる、こんな人物!
多少デフォルメしているとは思いますが、どの作品も、こんな人居る居るーと思い、先の展開が気になりつつ一気に読めました。結論も因果応報とゆーか、自分の蒔た種が?!って感じで容赦ない所もスカッと読めました。
女性同士ってなにかとでてきますよねー。サバ女、ぶり女というネーミング、面白いですね。こんな人いるいるとおもいながら読みました
タイトルが気になり読んでみました。まあまあおもしろかったです。男性には分からない女性同士のギスギスした部分やズルい部分ばかりで。他の人のレビューにもあるように短編で読みやすかったですよ。絵は好みではありませんが。
無料分だけ読みました。
また、ポイント貯まったら読んでみようかと思います。
絵は楽しそうで、綺麗です。by 匿名希望- 0
まだ試し読み分だけですが、『ブリ子』『サバ子』『トロ子』とはうまいこと言ってるわ。笑っちゃいました。
魚に例えられるのね。
ブリ女、サバ女は聞いたことあるけど、トロ女とは! 上手いこと言うな。こんなに色々魚に喩えられるとはね。人付き合いを避ける、サケ女とかもあるかな?