みんなのレビューと感想「サバ女とブリ女~オフィスに群がるシケた奴ら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナールほど それで
魚介系女子?
鯖と鰤
どちらかと言うとサバのほうが
私は 好きでした!
ブリは 読んでるだけで
どんな風にしゃべってるのかも
想像できちゃった!by バルンバルン-
二作目まで読みました。会社の中では私もお局で、困ったやつですが、この作品を見て気を付けなければと反省しました。
二作目は、お子さんと旦那さん良かったね。って感じですが、もと奥さんは旦那を許していたのかな?by ぱおころきゅう-
うける
ブリ女とサバ女どっちもどっちで面倒。
ぶりっこも疲れるし、サバサバしてるのーって言いながらネチネチ言われるのも面倒。
その2人に挟まれる主人公かわいそうだったなー。by ゆきころにゃ-
サバ、ブリ、トロって例え方がおもしろい!w
最後のは、顔ギリギリわかるかわかんないかって感じだけど、あーゆうのをSNSにUPするのは私は嫌い。by 匿名希望-
タイトルが気になり読んでみました。まあまあおもしろかったです。男性には分からない女性同士のギスギスした部分やズルい部分ばかりで。他の人のレビューにもあるように短編で読みやすかったですよ。絵は好みではありませんが。
まだ試し読み分だけですが、『ブリ子』『サバ子』『トロ子』とはうまいこと言ってるわ。笑っちゃいました。
サバブリ
お魚屋さんですか?と突っ込みたくなるような作品だけど、笑えます。
イジメの話なのかな?
このレベルだとお笑い路線になりそう。by 匿名希望-
いるいる
ぶりっ子より自称サバサバな女のほうが自分的にめんどくさい。女ってめんどくさいとか、男といるほうが楽とか言う奴いるけど、女に好かれないだけで痛すぎ。笑
タワマン編
タワマン編を読みました。廃虚に住んでいる人の変わりように驚きましたが、星3つくらいの面白さはありました。SNSで不幸になるということがよくわかりました
笑ってしまいました。ぶりとサバとトロなら私はトロが1番いいかな。こーゆーはなしは本当に読んでて楽しいしスキです。