みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
これは
他のアプリでこの漫画を、しって
こちらで購入して読んでます
全体的に暗い漫画なんですが
ポイント使って読んでも損をしない面白さがありますby 匿名希望- 0
バトル要素が強い
悪役が本当に悪役であるため非常に不快な気持ちになるが、非常に面白い。はじめはもっと心情的な作品かと思ったがタイトル通りバトル要素が強いように思う。東京グールとか好きな人は好きなのかなと思う。
悲しみのこもった作品
他の方もおっしゃってましたが冒頭の一文は被害にあった作者の親友さんへの想いからこの作品を作ったと聞くと、本当に悲しくも意味のある作品なのではと強く感じます。
絵や内容は少し怖いですがやはり止まりません。楽しく読ませてもらつてますby 匿名希望- 0
なんかシリアス!
スタートが凄惨な感じで、結構ショックではあったんですが、まさかの鬼の登場にただ驚くだけで…でも「はっ!なんで?」って思ったのは一瞬でした。なかなか面白い展開です!
by 妄想キング- 0
悪い鬼なのかな
読み進めていってしまいます。鬼に魂を売るって話すけどこんな鬼なら怖くないし魂売るのも悪くないとおもってしまう
by 猫舌猫- 0
作品の背景に心を痛めた
無料分を読みました。鬼に魂を売った主人公が、鬼退治をしていく(結果的に、なのかな)というのは面白い設定。続きを読む判断にレビューを見てみたら、作品の誕生秘話を書いたものがあり、心を痛めました。理不尽な事件、これは、本当に鬼の仕業と思わずにはいられないですね。
続きが気になります。
まだ数話、無料分しか読んでいないのでこれからどんな展開になるのか…鬼は悪のイメージが強い、でももしかしたら何か違う意味をもって登場するのかも…見当がつきません。。。
インスタの広告でやたら入ってて続き気になって読んでしまった、、、女子には絵が激し過ぎたりするけど、内容面白いです
ハマった
正直さいしょはデス○-トっぽい感じなのかなーって思ってましたが!読み進めるにつれて
面白すぎて次々でてくる鬼にもワクワクですわ!
ワタルの鬼かわいby 匿名希望- 0
主人公は鬼に魂を売って強くなったけれど、もともと持っていた優しさがなかなか出せないのを背中を押してくれるような感じ。