みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
まだ途中ですが、、
まだ読み始めたばかりですが、段々ハマってきました。怖いイメージの鬼ですが、この鬼がいれば向かう所敵なし
面倒に巻き込まれることを嫌い、反抗期。お母さんの声もヘッドフォンで遮断してすごしていたが、ある日の夜中に家で母が殺された。ヘッドフォンで遮断していなければ…。
遠距離ドライバーの父と共に生活を始めるが、カツアゲされ暴行を受け生死を彷徨ってる中、豪鬼と出会い、死後地獄へ行く事を契約に鬼の力を得て母を殺した犯人を突き止める内容。
事件の裏にはあらゆる鬼がいてる。そして、鬼の種類もひとそれぞれで、何故か現実にも、欲という鬼が当たるんだろかなと思ってしまう内容です。by まっしゅ ☆★5- 1
鬼
鬼の絵がかなりリアルというか細部まで画かれています。
鬼と契約を結ぶんですが、鬼によって能力が違うところや、歴史に触れたり仏道に触れてるとこも面白い。by 匿名希望- 0
めっちゃおもろいやん!表紙は面白くなさそうなのに読んでみたらめっちゃ面白い!絵はなかなか雑やけどそれも気にならないくらい面白い
鬼がこわすぎてびっくりしました
自分の中の鬼がいるのかな
本当の怒りの時にしかないのかな
不思議な世界観でしたby 匿名希望- 0
面白いと思う
別のアプリですが読みました。
鬼にもいろんな鬼がいて、鬼つきの人が全て悪い人かというとそうでもなくて。
主人公は最強の鬼と契約して特殊な力を得て凶悪な事件を起こす鬼つきを倒していくけどもそのなかにも色々な葛藤があって面白いです。by 匿名希望- 1
女子でも
まあまあ見られる(とんでもなくグロいとかは無い)話で無料分は全部読みました。
主人公に魅力がないってレビューしてた人がいるけど、逆に地味な子だから良いと私は思います。
最近は鬼が流行ってるんですかね〜by 匿名希望- 0
スカッとして面白い
私は久々ハマりましたー。
毎日読むのが楽しくて、ただ、主人公や他の登場人物の悲しい過去など、読んでいて胸が苦しくなる所もありますが。。
まだ途中ですが、最後どうなるんだろ。
楽しみに読みます😊by 匿名希望- 0
鬼門街
何か…人間の心の心理が謎めいてて…物すごくおもしろい。人の優しさ人の冷たさ…いろんな思いが目が離せない
強い鬼
いい子な主人公に強い鬼が着いてくれて良かった!世の中どうしてこんな理不尽なんだろう。悔しいから悪いやつをどんどんやっつけて欲しい!!