みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
、
ただの怖いお話だと思っていたら何故か感動要素もあり、涙を流している自分がいました。いいお話です。とても
作者のこの作品への想いを考えると、単純に「面白い」とは言いにくいのですが、話の導入部である第三話ですでに引き込まれました。理不尽さが読んでいて辛くなってきますね。
鬼、格好いい。
絵が好み。
すみません、まずはそこから。
鬼の描き方、鬼格好いい。
登場人物の表情、好き。
その上で、ストーリーもとても面白いと思います。まだ全部読んでないけど、続きも読んでいきたい。by note8- 0
理不尽な殺され方をして、鬼に魂をうっていき続ける漫画です。鬼に取り憑かれた人間がたくさん出てきますが、それぞれその背景には多くのドラマがあります。面白い漫画です。読んで感じてください。
無料分まで読みました。
途中ハマるかなと思いましたが
そうでもなかったです。
課金してまでは読みません。by 匿名希望- 0
衝撃的
始まりが母親の亡くなることから始まり、辛い日々が続きます。そして自分が暴行され命を落とす間際に鬼と契約します。でも個人的にはそんなときに言われたら残された父親を思うと誰でも契約するだろと思う。それで地獄か…
高校生以上が好きそうなバトル漫画
現代の現実を舞台にした、辛い世界観で主人公が立ち向かっていく、バトル漫画です。
こういうの好きな人、いっぱいいるんじゃないかな。読み手の年齢でいうと、高校生以上が好みそうな作風です。by 78タルタルソース- 0
う~ん。
凄い作品だと思います。現実ではあり得ない話とあり得る話が入り交じっていますが、作品名に「鬼」と言う文字が使われている意味がよく分かる作品です。ただし、評価は☆3つで。世の中には出ていない辛いこともあるので.....。
by でれ☆すけ- 0
楽しみ
楽しみにしてたのに、忙しくて中々よめなかったが、今日やっと読めます!
これからも、もっと、マメに読みたいマンガです。
ワクワクしちよやうからby ネコた- 0
他の無料マンガでよみ、気になっていました。
ストーリーはこれまでに無い設定で、展開が楽しみです。
作者の実体験を元に書かれた作品のようなので、考えさせられる箇所が多いです。by 匿名希望- 0