みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
後の展開が気になるマンガです。主人公の意志が変わっていくことろがおもしろいです。毎回楽しみにしています。
気になります
人間の心にいる鬼なのか、本当にいる鬼なのか、読む度に考えさせられます。日頃の行いを改めなくてはとも思わされます。
無料分読み進めてます。私が慣れてないせいか、暴力シーンが激しいのでちょっと引いちゃう部分もありますが、面白いです。続き気になります。
普段は決して読むことのないジャンルでしたが、無料だったし、読んでみました。
鬼の力を手に入れたところで挫折です。by トモ香- 0
絵が何とも言えないタッチですが、内容はなかなか面白いです。
主人公と鬼との信頼関係が少しずつできていく様子も、応援したくなります。by 匿名希望- 0
なかなかな展開で
おもしろいですね! 始まりのほんの序盤で母親が殺されたのはショックでしたが… その後の展開も中々おもしろいです。
by ハルっクス- 0
作者の下の名前が旦那と同じ名前だから読んでみることに。
設定がこの街には鬼が出入りしていて、天国と地獄は裏で繋がっていて調和をとるために、死にかけの人間に鬼が甘い誘惑をかけて魂を売らせること。
天国と地獄の繋がりは、まるで警察とヤクザ。
それで魂を売った人間は死んだら必ず地獄行き。
この街限定にしてるけど、悪いやつの背後には必ず鬼が付いてるって、現実の世界でもそんな気がするわー!
鬼なのか悪魔なのか死神なのか。
けどこの主人公に付いてる鬼は強いし説明もちゃんとしてくれて結構親切。笑
たまに授業中に、主人公の同級生の女子の顔におかしなことをするけど。笑by 匿名希望- 1
絵のタッチはそんなに好きではないはずなのですが意外な展開が面白く、一気に読んでしまいました。KARMAも読んでいます。
面白くて一気読みしました!
最初は弱い主人公が強くなっていく姿がカッコいい!
豪鬼も実はいい奴(?)です。
暴力シーンが多すぎてここは賛否両論かな?by 匿名希望- 0
5話まで見た。
5話までは無料で一気読みしましたが内容はともかく絵が苦手でした。そのせいで内容あまり覚えてません。鬼VS鬼が始まる段階で無料から購入になったので課金する魅力がわかなかったです。