みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
男の子の漫画はあまり読まなかったのですが、ちょっと気になって読んでみました。
THE!男の子!って感じでした。by 匿名希望- 0
面白い!
男性漫画かと思いきや…お面白い!何これ!疑ってもいいので、3巻まで読んで!かなり面白い!はまっちゃいそうー。
by コニママ- 0
内容は面白い
絵はちょっとざっくりしていますが、普通に漫画の内容はめちゃ面白い┗(•ˇ_ˇ•)―→今後どうなるか楽しみ(◕ᴗ◕✿)
面白い!
単純な復讐漫画かと思ったけど、鬼に魂を売ることにより生きながらえること、それによって地獄行きが確定するなかで主人公の心の中の葛藤や目的達成に向けてのストーリーが良いと思いました。
by JINZEN- 0
やさしくない?
確かに昔から鬼門は言われ続けてて、家を建てる時も、京都は街自体、いわゆる平安京も鬼門を置いて作ったから違和感は無い
表紙のわりにとっても面白かったです!無料も多くてどんどん読んでしまいました!完結してるのでゆっくりよみます。
うっわぁー。ごめんなさい、こわいの苦手。。。なので、表紙のイラストでくっと胃が。。すごく読み手を選びますね。
by なりるれろ- 0
おもしろい!
絵があまり好きではないけど、読んでいくとすごくおもしろい。どんな展開になっていくのかが楽しみです。現実離れしているけど、もし、本当にこんなことがあったら…と思いながら読んでいます。楽しいです!
お話は面白い!!
ただ鬼のビジュアルがなんとも…。
迫力があるといえばそうですが、
ちょっと小汚い。
もっと渋くしてほしい。by 匿名希望- 0
「鬼門」は、方角をあらわすので、
ひとつの街がまるっと鬼門にあたる訳ではない……
(例えば京都の街の鬼門にあたる方角にあるのが比叡山。)というところから、
少し話に入りこめない気持ちがうまれてしまいましたが、ちょっと続きも読んでみます。by Blue-show- 0