みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
理不尽な暴力
いじめシーンとか、かなりきついけど。
なかなか予想出来ない展開が、面白い(^^)
鬼、、、かあ。
地獄には行きたくないけど。
特殊な力は欲しいね。by 匿名希望- 0
おぉしょろい
なかなか新しいパターンのストーリーで新鮮さがある。またところどころのエロいシーンもあり読み応えがあるとおもう。
タイトルと表紙
に、興味がでて読んでますが面白い。鬼さんがいいキャラで、全部が終わったら本当に地獄に堕とすのか気になるところです。ハッピーな終わりが好きなので、地獄行きから免れてほしいです。
こわい
死ぬことを考えると怖くなるけどほんとにこういう世界あるのかなとか思うことある笑絵が見づらくてあまり好きじゃないです。。
この先どうなるのか?
まだ読み始めたばかりで、詳しくはわからないのですが、どこかにありそうだけど、ちょっと違うストーリー展開を期待させます。今後、読み進めていくことが楽しみな漫画ですね。
評価がわりかし高いし、無料話数も多いので読んでみました。が、こういうリアルで意味のないバイオレンスものは嫌いです。
今までにない独特なストーリーで自然と作品に引き込まれていきました。色々考えさせられる話もあって良かったです
数話だけ読んでみたけど、途中で飽きてしまったので読むのやめました。内容的には面白いと思ったけど(o-´ω`-)
すきです!
作者さんの大切な方へ捧げられた本。
こういう残虐事件が鬼の仕業であったなら、それを退治するヒトがいてくれたなら、そういう思いを感じます。by 匿名希望- 0
ゾッとする
誰しもが心に鬼が棲んでいて何かのきっかけで鬼になってしまう怖さに気づかされる。
無料分の途中まで読んだけど、一気に最後まで読みたい作品ですby マン小太郎- 0