みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
イラストをみると恐ろしい話かと思いましたが、人情味あふれるストーリーでした。最初は悲しい気持ちになりましたが、奥が深い。
とても面白くて、一気に読みました。無料分もあるのでオススメです。
この作品を描くきっかけとなった作者さんの友人のお話は辛いです。by 匿名希望- 0
尻切れトンボ
風呂敷と話を広げるだけ広げて、伏線回収も何もせずに、打ち切りか、という具合にブツンと終わらせて完結。なんじゃそりゃ。
最初
女性が女性に見えなくて身体のゴツゴツ感で違和感を感じたけど、話の内容が面白くてどんどん見ていくうちにハマってました!これは読んでも損はないと思います!
鬼と契約して鬼の力を得る。その代償に地獄におちることになる主人公。
母の仇をとるためいろんな鬼と戦っていく。by ごまたまご1号- 0
暴行シーンは目をそらしたくなるけど、展開が気になって、ついつい読んじゃいます。まだ、無料範囲内で頭の方しか読んでいないので展開が楽しみです。
by よしばぁ- 0
残酷なシーンが多め
ですが、続きが見たくなる物語は、物語としてはいいのではないかと思います。残酷なシーンは苦手な私ですが、悪い人間が罰を受けるのは嫌いではない。目には眼を、歯には歯を、自分がやったことは最後には自分に返ってくることを、もっともっと伝えて欲しい。ただ、鬼vs鬼の戦いが多くて、どれだけたくさんの人が死に際に鬼に魂を売ったのかと思ってしまう。
ピッ●ロ芸人一丁さんが薦めてました!
作品作成の経緯が
胸を打ちます。また今後も読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
普通の高校生が死にかけて、鬼に魂を売り甦る。母親を殺され失意のドン底にいたのだが、鬼との出会いでかわっていく。よくありそうな日常感と、鬼の登場する非日常がミックスして展開が面白いです。
by ドラゴンブルー- 0
胸が苦しくなる
なんか、胸が苦しくなります、読んでると( ; ; )
でも先も気にはなるし、切なくもなって止まらないです!by 匿名希望- 0