みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

死ぬ直前に鬼と取引したまさとは鬼の力を得て生き返った。そして自分の母親を殺した相手を探すことに。
    自分以外にも鬼と契約している人はたくさんいて悪事を働く人たちも…そんな人たちの鬼を地獄へ返そうと戦うまさと。今回母親をころしたやつが見つかったけど、次回作気になる

見た目より優しい鬼

力の使い方はそう簡単では無さそう。しかし先ずは自分の気持を制御することかな?自信を持って闘って!悪に負けるな!

最後はどうなっていくのか…

哀しいような、おもしろいような、色んな人間がいることを考えさせられる。

はじめからショッキングな内容ですが、どんどん引き込まれていきます。
    主人公がかわいそうな内容ですが、久しぶりにはまりました。

深い

画に対しては賛否両論ありますが、話の内容がほんとに深くて現実離れしてるようで実は実際にありそうな、、なんとも不思議な感覚になります。続きがとにかく気になる!

by biiiii

鬼がいたとしたら

もしも、、、な世界だけど、人間の欲望とか悪い部分も細かく描かれてて面白いです。たまにグロいとこもあります。

ずっと前からランキングにあがっているから、おもしろいんだろうな〜とは思ってたけど、絵がどうも…と思って遠ざけてみたけど、ちょっと読んで見たらもう止まらない!面白すぎる!

怖い

おすすめに出てきたので、恐る恐るいつもとは違うジャンルですが覗かせてもらいました。新鮮でよかったです。

鬼がつく

母親を殺され鬼に魂を売った青年が繰り広げる、ほかの鬼付きや親を殺した犯人を探すストーリーが展開されてます。
    51話まで読みました。
    絵は正直あまり好きではないけど、内容がすごく興味深くて面白いです。

読み続けるのが辛くなる話だけど、先が気になってつい読んでしまう。これから主人公がどうなっていくのか、お父さんには犯罪はしてもらいたくないなぁと思う。