みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

悪魔の描き方が本当に怖い。現実世界でも見えないだけでその辺にいるような気がする。ストーリーはまだ途中だけどこの後主人公がどう復讐して行くのか楽しみ。

めっちゃおもしろいです!
    人生のどん底で強く何かを願った人の前に現れる鬼、その鬼と契約して死後地獄行きになる代わりに強大な力を得る人間!

主人公も鬼と契約して強大な力を得てある目的のために動いていくわけですが…
    凶悪犯罪の裏側には鬼の影がある!鬼が人と契約する目的は?鬼と契約した人は何を願うのか?

バトル漫画と思ってたけど、これサスペンス系のヒューマンドラマですは

迫力ある絵とストーリーに、圧倒されます。私もこの作品の様な事があれば魂売るかもしれない。

本当に面白い‼︎久々にハマりました‼︎
    早く次が気になります。主人公がどうなのか幸せになってほしいです!
    早くハングレの人達にバチがあたりますように?

続きもありますが

まずはこのシリーズを全て読んでもらえたら、この作品の面白さが分かります!
    読めば読むほどハマり、豪鬼がカッコ良いと思ってしまうほど。
    これ実写化しても面白いと思うんだけどなー

復讐はサイコー!

復讐はサイコーですね!!しかも無敵の鬼さんが付いてるから 鬼に金棒とはこのことっすね!!おもしろい!!

もっと売れて良いはず

鬼と言えば吸血鬼にしたがる昨今の風潮とは違い守護神的に活用した設定は○
    個性的な絵だが読みやすく1話1話の流れもスムーズです
    もっと知られて良いはずなんだけどなァー

久しぶりの好感触

久しぶりに面白い漫画をみれました。
    早く続きが見たいと思う内容です。

悪い事には鬼が付いている
    昔親に言われた内容のような事を
    漫画にした作品です。
    主人公の人間味のある感じとかも
    面白く描かれています!

グロいところが多かったり治安悪すぎん?って思うことはあったけど
    ストーリーは読んでくと引き込まれてく感じで
    ごうきの性格が鬼っぽくなくていい