みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

課金しても後悔しない作品
途中まで精神的に救いがない作品かと思っていたが続きが気になってついついホイホイ課金してしまった…
しかしレビュータイトル通り損した気は全くしない。
敢えて注文つけるなら展開が少し段飛びしてるような違和感がたまにあったりした。
それと自分には少しテンポが早すぎるかな…
けど面白いし何より主人公よりゴーキが最期どうなるかが気になってしょうがない。by 匿名希望-
毎日無料を読み始めました。
母親が事件に巻き込まれて亡くなってしまい、自身も不良に絡まれて命を落とそうとしたところ、「鬼」に魂を売ることで残りの人生を生きることが許された主人公。続きが楽しみです。by 匿名希望-
鬼から力を得るのに条件が厳しめですね。生きるか死ぬかの問題なので、自分もそうするかもしれませんが。今後の展開が気になります。
これは
この展開は予想を裏切った(良い意味で)感じ!拳の力が次の号で見れるが、どうなるか!あとは動体視力の良さが半端なく、ありえない感じ!
by あきいわむー-
意外な展開
初めの数話は正直つまらなかったのですが、鬼が現れてからの超展開で印象がかわりました!未来に待つのは本当に地獄なのか、救いはあるのか。気になります。
絵が好き
絵が好きです、ストーリーもわかりやすくてとても面白く読ませていただいています!(*ˊᵕˋ*)♪続きを読みます!
テンポが良くて
なかなかおもしろい
悪魔で無くて
鬼に魂を売って得る力が
どんなものなのか
この先の展開が気になりますby 匿名希望-
無料の試し読みを見ました。この世は理不尽な事が平気で起こるので、主人公の気持ちがわかります。続きも購入しようと思います。
薄々気づいていましたが、お母さんが死んでしまった事がめちゃくちゃショックです😭
ラーメン食べとけばよかったのに・・・by 匿名希望-
無料分
まさかと思ってたらの母ちゃんの死がショックだ
父ちゃん思ってたよりも立派な背中で驚いた。
え。。。どうなっちゃうのこの漫画。。。by にゃっけるばっく-