みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
たくさん線があって私には見づらい絵でした。
ストーリーは、結構興味深かったのですが…。
魂の交換って言うとイメージ的には悪魔と…この作品では鬼なんですね!お母さんの仇がうてると良いなって思うけど、まだまだ先が長いから無料分だけで終わらせます。by 匿名希望- 0
この世界には鬼が住んでいるのかもしれない。そして悪に力を貸しているのかもしれない。なかなか面白い設定です。
(`・ω・´)
絵が男性が好きそうな漫画の絵だ、、、筋肉?とかの絵がすごいので、普段は少女漫画のような絵ばかりみているわたしからすると少し読みにくい、でも内容がおもしろい!
おもしろいです
作者さんの背景はあとから知りました。
自伝的エッセイマンガ?も今読んでみています。
人の性、主人公の男の子のような柔らかい心、いろいろおもうところがあります。by 匿名希望- 0
無料分から〜
現在 骨折で 休職中…暇なので
メチャコミを開いたら この漫画に出会いました‼️無料分を 読んだら 止まらなくなり 配信中 前話購入(^^; 次作の カルマも 読んでます‼️ 主人公 それを取り巻く人達が 良い結果になるように 期待してます!by ラブリッチ- 0
続きが気になる
絵はハード系で、あまり可愛くないですがストーリーが面白くて続きが気になります。毎日無料でよんでいたんですが、どうしても気になり(いつもいいところで続くので…)購入してしまいました。私自身あまり好きな絵ではないですが、ストーリーは大満足です!!
単行本の続きをこちらで
レンタルで単行本を読んでいたが、続きが気になってこちらで購入。まだまだどんどん話が展開するので、ポイントを貯めつつ観ようと思う。
どうなっていくかすごい気になる作品!
色々考えさせられる… 主人公が復讐できるようにって思うけど、優しさが…by 匿名希望- 0
あるわけない話なんだろうけど面白い。女子だけどぜんぜん普通に読めちゃう。先が気になって早く読みたい笑
試練がたくさん・・・
まだまだ途中までしか読んでいませんが、こんなにも試練が多くていいのかと思います。本来、悪と認識される鬼がとても頼もしくも思います。