みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分で
無料分で読んでちますが、とても面白いです。タッチは少年漫画のような雰囲気であまり読みたいタッチではありませんが、惹き付けられる魅力があります。
by 仕事終わりの二児の母- 0
面白い展開!
どんどん読み進めていくにつれ、面白い展開になっていきます。
これからどのように流れていくのか、とても楽しみ、by とりじろう- 0
どうしたら
鬼はどんな条件で現れるの?
1度命の危機を体験しないといけないの?
最後は地獄行きが条件だけど
そこまでする必要あるの?by はなはなまま- 0
画的に気持ち悪いかなと思ったら
面白い!
最後主人公がどう終わるのか話の展開が楽しみ
鬼との信頼関係とか主人公がヒーローになっていく展開が面白そう
本当に鬼がいるんじゃないかと変に納得してしまうwwwby おうひ- 0
先が楽しみ
悲しい漫画は本来読まないのだけど、引き込まれて読んでしまった。理不尽な事がこの世は多すぎるよね。この先やっぱり地獄なのかな。。
by うめにゃん。- 0
面白そう
30話まで読みました。主人公が嫌な敵(鬼)をやっつけるとスカッとします!もう少し読んでみようかと思います!
by あきほ⭐️- 0
期待させるなあ
なんか期待させるマンガやなあ。このラーメン好きの高校生がどうなってゆくのか目が離せないねえ(笑)
番長もいい感じ。by DJ shin- 0
最近は
ゾンビとか怪獣とかが出てくる作品が多いけど、久々に鬼が出てくる漫画に出会えたから読んでみようかと思って。気弱な主人公が手に入れた人外のものの力を使って問題?を解決していくというのが寄生獣を彷彿させるけど、この主人公がどう変わっていくのが楽しみ。
by yossy0819- 0
デスノート、寄生獣、うしおととら、のような感じで鬼と一緒に悪い奴らを懲らしめる話なのかな。まだ無料分の途中までしか読んでないけど、上に挙げた作品ほどは面白くないのは確か。
by オニオコゼ- 0
ウ~ン
導入部に展開を期待させるような突出したオリジナリティはありません。鬼の存在感も圧倒的な読みごたえの期待も薄いです
by (´(ェ)`)- 0