みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

おに
鬼のおかげでつよくなったなんてかっこよくはないけど、いいことに使うならいいのかな?悪い鬼たちを退治して
by ななしのななこ-
考えさせられる
考えさせられて次から次に続きを読みたくなりました。
豪鬼は口は悪いけど、悪い鬼ではないんだろうなぁと考えたりします。by 玄米ごはん好き-
思っていたより
雑誌で連載していたのは知っていたが、絵があまり受け入れられず、読んでなかったが、無料だったため、試しに読んでみたらあまり読んだことのないストーリーだったため、思わず読み進めてしまっている。面白い!
by イル!-
鬼が魅力的だなんて
こういうお話って似たような設定で他の漫画でも見かけたけれど、この漫画の鬼はなかなか魅力的です。憎めないっていうか。主人公がどんどん覚醒していくのが楽しみです!
by かないら-
これも毎日無料連載から。初め絵では見ようとは?ってはなるけど。
ストーリー見だしたら話の内容から面白さが分かりますよ〜by さんまSanta-
絵が見にくいなぁって最初は思ったけど、話は面白くて、2の方もよみはじめちゃいました。続きが楽しみです。
by ぽいっくす-
結局、絶対勝つって強い!
かなりの暴力的描写がある男性向けの漫画ですが、水戸黄門様の様な最後は絶対勝つ感じが安心できて、読み進めてしまいました。
現実離れしすぎてますが、大変楽しい作品です。
どんな結末になるのか、すごく楽しみです。
スカッと終わってほしいです。by 匿名希望-
無料だから覗いてみたけど、絵が汚くて好みでないし暴力シーンも多いのですぐやめようと思ったが、鬼が出てきてなんか面白くなってきた。でもあまりに長いから、どうしようかな…の悩み中。
by ぱふこ-
ストーリーも面白いし絵も個性的で好きなテイストです。最近面白い漫画に出会えていなかったので、続き楽しみです。