みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

広告などでこの作品知って気になったのでお試しを読んでみましたが設定が面白く続きが気になるのでポイントが貯まったら購入したいと思ってます鬼の特性が個々で違うので読んでいて面白かったです
面白い!
絵柄はあまり女性向けではありませんが、だんだんと引き込まれます。小さな出来事がたいして変わりなく続いていくと思っていた主人公の当たり前の日常が母親を失うところから急転します。その後本人も絡まれ殺されそうなところでの鬼との出会い、今後の展開が楽しみです。
by 晴佳-
最近鬼もの漫画が多い?
と適当に無料分のみ読んでいたらまあまあどハマりしてしまった!
鬼がかっけえ!by 匿名希望-
ちょっと怖くてちょっと(個人差はあるかな)グロいけど、ストーリーは斬新で面白いですね。この後の展開がとても楽しみです。
by こしみゆ-
初めは主人公に好感が持てずイラッとしましたが、読んでいくうちに引き込まれていきました。内容がとても面白い!でも紙媒体で読んだ方がいいかも。
おもしろいです
DEATH NOTEとは少し違うけど、人間ではない者が力を貸す、みたいな設定は似てるかなと思いました。
広告で見て、無料配信のだけ購入したんですが、めっちゃくちゃ面白くてハマりました!課金までしてしまいました笑笑
割とダークなお話でした。
世の中の理不尽なこととか、鬼のせいなのかなぁと漠然と思ってしまうほどリアルだと思ったし、話の内容もとても面白かったです。by 匿名希望-
少し怖い
絵が怖い感じで鬼とのやり取りの雰囲気がしっかり感じられました。これからどうなるのかストーリーにも目が離せません。
by ネコの手-
楽しみ
他サイトでこの作品を知り、興味本位で読み始め、まだ読んでる途中ですが、ハマりそうです。絵がちょっと見づらい気がします、、特に鬼(笑)