みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まさに今の我が家にあてはまるような一人息子マサトの反抗期 マサトにとってはそんな何気ない日々のなか突然母親の死が訪れる
純粋さや人間の弱さや心のもろさが描かれているが、言葉はとても深いものを感じるby みみみみみふぁそ- 0
ドキドキ
初めは無料だからと見ていましたが、すっかり世界観にはまりました。主人公の心の成長や漫画の結末が今は楽しみです。
by ごろりんいち- 0
絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!
by にゃんぱす〜ん- 0
おもしろすぎて、毎日無料で、次の日が待てなく、課金してしまいました。悪魔や鬼に魂を売ったみたいなとこが、デスノートを思いださせるけど、負けずに面白い!
by sysr- 0
なんか惹かれる
ちょっとイマイチかなと思うところがありつつも、もう少し読んでみようかなとも思える作品。まだ読み始めたばかりなのでもうちょっと読もうと思います。
by mk92- 0
面白い!
無料だし、と軽い気持ちで読み始めたら、これが面白い!
黒いけどそんなの関係なく面白いし、考えさせられます。
あと、聴鬼めっちゃかわいい!!!by かすみちゃん☆- 0
何話か読まないと物語の方向性が見えないと思います。私は最初、なかなか鬼が登場しないので鬼は主人公の精神に潜むものかと思っていました。笑 物語が進み、冴えない主人公がカッコよく見えるようになりました。共感も持てます。
by めちゃさと!- 0
なんか
絵がこわいです。鬼の絵が。話の内容はあんまり入ってこないです。なんでかって、鬼がなんかこわいんですよね。
by さやちゅー- 0
あまり好きな絵ではないけど、ストーリーが面白い。読んだ事がない内容なので、展開が気になります。自分だったら、やっぱり魂と引き換えにしてたかなぁ〜なんて、いろいろ考えながら読んでます。
by パラソルちょこ- 0
どれも目を背けたくなる内容が多いので、辛いですが、人の醜さを鬼という形でうまく現してると思いました。
by qui55- 0