【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(32ページ目)

絶大なる味方

鬼と契約して戦っていく話。
    実は敵がいて、鬼と協力しながら強くなっていく。
    悪魔じゃないところが、今までにない発送。独特な世界観が面白い

まあまあ

ストーリはとても面白いけど絵が微妙な感じがします。でも続きが気になるのでストーリ重視です。
    楽しい漫画だと思います

楽しめた

暇つぶしのつもりでしたが、色々な要素が含まれているので楽しめましたー、やっぱマンガつていいですね、登録しちやいました!

ちらっと

レビューが高かったので
    見てみると、おもしろいおもしろい!
    ちょうど鬼に魂を売る所まで
    みたのでこれから楽しみです!

おもしろいです!

毎日無料で試しに数話読んでみたらどんどん読み進めてしまいました。
    主人公の母親が殺されてしまい、自身もカツアゲされて死ぬ直前でしたが、そこで鬼と契約します。
    鬼と契約してしまうと地獄行きになってしまうにも関わらず、主人公は母親を殺した犯人を捕まえる為、決意しました。
    そこから主人公以外の鬼と契約した悪党達との闘いが始まります。

鬼に魂を売り復讐するストーリーは、素直に面白いと思います。
    人には色々あって秘めた思いや感情がよく描かれていると思います。

面白い!

今起こっているこの世の事件等の裏にこういった鬼がいてるとなんとなく本当ではないかとおもってしまう。、

なかなか

評価の難しい作品。
    気弱な人間ほど、何かあったときに恐ろしいことを思いついたり、行ったりできるという人間の怖さが。

かなりはまる。
    かなり重いが、主人公の人柄に入り込む。
    カルマもおもしろいから是非めちゃコミで連載してほしい

(ФωФ)

鬼の描写が凄くリアルで迫力があります。
    その反面、主人公と同じ年頃の男性がみんな肩がガッシリ頬骨ガッツンの印象で何となく似た感じを受けます。
    お母さんが良いお母さんだったので、主人公には頑張って真相に辿り着いて欲しいです。