みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっとグロいシーンが出てきますが、面白いです!お母さんを殺した犯人を見つけて復讐しようとする主人公ですが、この子はいい子です。
by 空雅- 0
絵が怖い
人気漫画なのかと思い読み始めましたが、絵が苦手です。少女漫画に慣れているせいでしょうか…話が入って来ずに、無料段階で脱落しました。
by タネ33- 0
悪くない人たちが理不尽な目にあうストーリーは途中で読みたくなくなることが多いのだけどこの話には引き込まれるものがありました。作者の方がこのストーリーを描くにいたった背景も知りました。まだ前半ですが続きが気になる。
by さくらん5577- 0
面白いです
どんどん読んでしまいます。面白いです。
理不尽で弱いものいじめする悪党はどんどん倒してほしい。これからもずっと読み続けます!by まさまさまさこ- 0
さいっこーにおもしろいマンガだと思います。
現実社会ではありえないのがマンガだし、人情にもふれてくるし早く次を読みたくなるマンガですby 沖縄のチッチキチー- 0
いい
無料分だけだけど、良かったと思います。(ストーリーどうこうじゃなく)いい意味で安心してみてられる感じの漫画です。
by ぽむび- 0
散らかり過ぎ
場面展開が激しく伏線が散らかり過ぎて、かつ、場面ごとの進行もカット割りばかりで展開も短く、一気読みしないとわけがわからなくなる
by kawauso12345- 0
魂を鬼に売った人達の生い立ちや事情が、深く伝わってくる、リアリティな描き方。自分には想像だにできない内容に目を背けたくなるけど、続きが気になる作品。
by ぷにににににん- 0
おもしろかった
こわいけどおもしろかったです。
絵が怖かったけどいい息抜きになりました。
また購入したいです。
更新待ってますby まなかたわらはかた- 0
出てくる鬼たちのキャラがたってて面白いと思う
絵は好きじゃないけど、グロいのとかが平気な人には勧めてみたいかもby ことこーと- 0