みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

鬼
鬼のイメージまんまです。
色々な人間のからみが細かくかいてあるので、深いなぁと思います。
続きも楽しみです。by るあママ-
おすすめ!
最初は無料だから…と読みだしたものの…ハマってしまいドンドン読んじゃいます!!母親を殺した!と、言う犯人が出てきた所ですが、ほんと面白い!
by co03-
面白いけど
内容はすごく面白いと思うんですけど、、、マサトがいちいちウザい、、コレなしでサクサク進んでくれたらもっと星つけたいです。
by ぐ〜まま-
最初はどんな内容なのか分からなかったけど鬼の力を使い悪を正す内容?笑
こんな鬼いたらまじ最高なのに笑by こう54-
無料で読めるところまで読みました。
極悪な人間が沢山出てくるけどクズ過ぎてリアリティーに欠けてる気がする。鬼が正義の味方っぽかったり、主人公がいい人過ぎたり、父親は元ヤクザなのにやはりすごくいい人で、こちらも現実離れした感じ。悪と善の対比をはっきりさせる狙いなのかもしれないけど。
このあと面白くなるんでしょうか?
つまらない訳じゃないけど、課金してまで読もうとは思わないかな。by たらこたらみ-
とりあえず
とりあえず無料分を一気に読みました
なかなか読みごたえがあったので課金して読んでみようかなと思いますby ぐるぐるこっこ-
本当にありそう!
鬼という非現実的な設定だけど、本当に世の中の悪いことに鬼が関わっているのではないか?!と思ってしまう。鬼の顔が汚くて嫌だけど読んでしまう…。
by のんびりしたいな-
鬼と会うまでも壮絶ですが、会ってからは話が少しづつ繋がって行くので、どんな展開になるかと、日々読むのが楽しみです
by プライアン-
なかなかテンポよく進みませんが、評価が良いので期待して読んでみようと思います。鬼って回復力が早いのはわりと共通なんですね。
by かぐや姫2016-
鬼憑き?
絵が青年誌で、お話も、目的のため、鬼と契約して鬼のチカラを持つことになった青年が、さまざまな事件にあってゆく、、
不良関係の。
無料分も読み進められなかった、好みのもんだいです。by 123たむたむ-