みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

男の子の漫画はあまり読まなかったのですが、ちょっと気になって読んでみました。
THE!男の子!って感じでした。by 匿名希望-
気持ちわかる
マサトは普段母親に対してそっけなくてドライな接し方をしていましたが、母親が殺されて初めて大切さを知り自分の行動を後悔します。この冒頭で感情移入してしまいました。鬼もカッコよくて面白いです。
やさしくない?
確かに昔から鬼門は言われ続けてて、家を建てる時も、京都は街自体、いわゆる平安京も鬼門を置いて作ったから違和感は無い
表紙のわりにとっても面白かったです!無料も多くてどんどん読んでしまいました!完結してるのでゆっくりよみます。
鬼がいるということは、、天使や神もいるということかな?しかも裏で繋がってるとか、まさかの展開。人の心の闇がメインになるから関係ない?
広告で見たことある!と思ってきてみました〜!まだまだ序盤なので話の内容はいまいち把握できていませんが、鬼の力を手に入れて、母親を殺した犯人探しをしつつダークヒーロー的な感じになるのかな?もうちょっと読み進めてみます!
最初はデ◯ノートみたいだな…と思いながら読んでました。まだ途中ですが、主人公が正義感があるっぽいので展開が楽しみ。
by 平野ティアラ-
展開というか最初の設定がまず他と違っていてとても面白いとおもった
無料なの終わったので少しずつ買いたいby 匿名希望-
面白い!
ちょっと怖いけど、まいかいスリル満点に呼んでます。弱い主人公がある意味成長していく姿、みてて楽しいです。
最初は好みでした
最初は登場人物の背景があり、鬼の謎とか色々引き込まれたのですが徐々にバトル漫画風になり、あっさり倒してしまうし見なくてもいいかなぁとなっちゃいました。