【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(16ページ目)
夢中で読んでいます。ストーリーもしっかりしてて色々な示唆を含み考えさせられる作品です。最初はボンクラだと思ってた主人公も素直な良い子で成長が楽しみです
by カノカノ- 0
広告に惹かれて
読んでみましたが、自分的にはあんまりでした…非現実的過ぎて。漫画だと割り切って読むのは全然面白いと思います。
表現がむずかしい
暴力的な描写が多いので、こわくて読みづらさもありますが、内容はどうも引き込まれてしまいます。人間ってここまで卑劣なんだろうか?って怖くなります。
鬼、最強!ってとこですね
なんだか現実離れしていて面白かったです!どんな最後になるのか、続きも楽しみにみていきたいですby 匿名希望- 0
着眼点が面白い。
鬼の所業、鬼畜、鬼を比喩表現に使う言葉って他にもたくさんあると思いますが、犯罪をおかす人の背後に鬼がいるっていうのは面白いと思いました。by はらはちぶんめ- 0
鬼と人間が共存する世界の設定が面白くて気に入りました。
毎日欠かさず見てます。マサトくんの優しい心にも癒されてます。by 匿名希望- 0
エグい暴力、性虐待描写があるって注意文とか掲載してくれてたらありがたいです
止まらない
初めは絵が苦手でしたが、読み出したら止まらなくなってきました。主人公は本当に可哀想です。どうやって仇を取るのか分かりませんが、お父さんと幸せに暮らしてほしい、、、。
by みどりママちゃん- 0
ヘビーな内容ですが。
夢中になりました。この先どうなるんだろうと気になって読み進めると、地獄とは特別な世界ではなく現実社会の闇だったりするんじゃないかと思わされる作品と感じました。
凄い、
新しい感じで、新鮮で面白かったです。鬼との契約で強くなって凄い設定だなって思いなが読みました(笑)続きも読みます。
by まちゃんんん!- 0