みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い☆
最初は暗いと思って何となく読んでいたのですが、最後にようやくお母さんの死の理由が分かってスッキリしました!
by 匿名希望B- 0
なかなか面白かったです!ちょっと絵が最初受け入れれ無かったですが話が面白かったのでスイスイ読めました!
by ふーちゃんっ- 0
友達に勧められてよみはじめたばかりですが、面白いのでハマりそうです。先がとても気になるので課金確定かな。
by しまおす- 0
画があまり好きではないですが、ストーリーはいいですね。鬼が世話好きで優しく思えた。デュークみたいに最後はサクッと残酷なことするのかな?
by がるわん- 0
おもしろい!鬼がつく設定ですが、完全にこの物語の中に引き込まれています。人間の弱さや見にくさがすごくよく表現されています。
by ララライ- 0
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開が楽しみだ。早く続きを読みたい!
by わかりましぇん- 0
面白いです。
ダークな雰囲気ですが、時にユーモアがあり、バランスがいいと思います。最終話まであと少しなので、無料の間に読み切りたいです。
by 縮れ毛の貴公子- 0
怖い
少し怖いですがどきどきするしおまけにハラハラするからぜひ読んでくださいね(((^^;)楽しいです絶対楽しくなるから
by Nー- 0
鬼のキャラ
豪鬼かなり顔が怖いけどキャラクターに魅了されました。マサトのまじめさとは正反対のようですがバランスのとれた掛け合いになぜかほっこり。
by もじゃっく- 0
無料だったので読み始めたのですが、おもしろいです。ほんというと、絵は好きな感じではないのですが、先が気になり読み続けています。
by ちむちょん- 0