みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
まだ読み始めですが!
広告から入りましたが、個人的に好きな漫画でした。
タッチもすきだし、内容も何度も読み返します。飽きません 無料がもう少しあればと…わがままですがby 匿名希望- 0
鬼の力で強くなっていく高校生だけど、心がとても優しいんだろうなぁ!
お父さんも元ヤクザなのに全然影響受けてないby 匿名希望- 0
いや。面白すぎる。
いろんな人間がいてそれに、いろんな鬼がつくけど、1番強い鬼が1番まともな子を選んで戦ってるのがこの作品に引き込まれるところby 匿名希望- 6
現代版桃太郎、ですかね?
桃太郎っぽくなるのはいいけど、お母さんがあんな事になってて、事件後普通の顔して過ごし過ぎな感じが嫌でした
ラーメン屋では泣いてましたが、哀愁がない
漫画だからいいのでしょうがリアリティがなさ過ぎて感情移入出来ませんでした
お父さんの方が人間らしく混乱したり陰で泣いてたりしてますね
無料分だけで充分でしたby 匿名希望- 1
ごうきいいやつ✌️
死ぬ間際に本当に鬼や悪魔と取引出来るんだったら私は迷うことないと思う
家族を悲しめた元パートナーを八つ裂きにしにいく😁by ゆんゆん&なぎ- 0
ある意味斬新
ヤンキー漫画で名を馳せた永田先生が描く次回作(と言ってもヤングキングではすでに何年も連載されてますが)、人間に鬼が取り付くって変化球です。
by 伊達臣人- 0
楽しめた
暇つぶしのつもりでしたが、色々な要素が含まれているので楽しめましたー、やっぱマンガつていいですね、登録しちやいました!
ちらっと
レビューが高かったので
見てみると、おもしろいおもしろい!
ちょうど鬼に魂を売る所まで
みたのでこれから楽しみです!by 匿名希望- 0
ワクワクします
あんな真面目で、大人しい男子高生が、強くなるなんて、面白そう!ワクワクドキドキしてしまいます!続きが楽しみです!
おもしろいです!
毎日無料で試しに数話読んでみたらどんどん読み進めてしまいました。
主人公の母親が殺されてしまい、自身もカツアゲされて死ぬ直前でしたが、そこで鬼と契約します。
鬼と契約してしまうと地獄行きになってしまうにも関わらず、主人公は母親を殺した犯人を捕まえる為、決意しました。
そこから主人公以外の鬼と契約した悪党達との闘いが始まります。by 匿名希望- 1