みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

はじめは何となく読み始めました。どんどん鬼と少年とのやり取りに引き込まれて行きました。誰しも心に闇があり、鬼が本当にいるのではないかと思うほど引き込まれました。とてつもなく面白く引き込まれるお話です。
by Lis-
止まらなくなる
読み始めたら止まらなくなる面白さがあります。
最初の事件から鬼との出会い、鬼との出会いから成長していく主人公がかなり見物です。by 匿名希望-
広告で見て、無料配信のだけ購入したんですが、めっちゃくちゃ面白くてハマりました!課金までしてしまいました笑笑
鬼に魂を売るという非現実的な内容ではあるが、それ以外の人の本性や性根の部分はリアルに書かれているのでは無いかと思う。
結局、人間なんて汚いものであり、鬼の力を手にする事で、よりそれが表面化してるに過ぎない。
その汚い人間を浄化するのが、本来であれば力を手にして欲に溺れそうになる人間なのが面白い。by 匿名希望-
広告で気になり読みましたが、
胸くそ悪い展開を打破そてくれるのでスカッとします。
鬼門街というタイトルもぴったり。まさに鬼👹by エンチャントレス-
まだ無料分しか読んでないけど、DEATH NOTEの鬼版って感じがしました。これからどうなるかわからないけど、主人公が人助けに力を使ってほしいなぁ。
by DJ MEN-
割とダークなお話でした。
世の中の理不尽なこととか、鬼のせいなのかなぁと漠然と思ってしまうほどリアルだと思ったし、話の内容もとても面白かったです。by 匿名希望-
まだまだ
話しが見えるのはまだまだ先ですが、設定は面白いし、すごい期待が膨らむ!
ストーリーを知る前になんだか読む気になれなくて断念。結局、何のマンガなんだろうと思ってレビューを読んで辞めてしまった。
少し怖い
絵が怖い感じで鬼とのやり取りの雰囲気がしっかり感じられました。これからどうなるのかストーリーにも目が離せません。
by ネコの手-