みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
まだ無料分しか読んでないけど、DEATH NOTEの鬼版って感じがしました。これからどうなるかわからないけど、主人公が人助けに力を使ってほしいなぁ。
by DJ MEN- 0
割とダークなお話でした。
世の中の理不尽なこととか、鬼のせいなのかなぁと漠然と思ってしまうほどリアルだと思ったし、話の内容もとても面白かったです。by 匿名希望- 0
まだまだ
話しが見えるのはまだまだ先ですが、設定は面白いし、すごい期待が膨らむ!
ストーリーを知る前になんだか読む気になれなくて断念。結局、何のマンガなんだろうと思ってレビューを読んで辞めてしまった。
少し怖い
絵が怖い感じで鬼とのやり取りの雰囲気がしっかり感じられました。これからどうなるのかストーリーにも目が離せません。
by ネコの手- 0
楽しみな作品
マサトに着いた鬼が、鬼の中でも格上なのがよくわかり、マサトのこれからの展開がとても楽しみです。
しかし、あの織田信長に着いていたとは、驚きました。
母親を殺した犯人への復讐がどうなれのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ありがちなイジメられっこが復讐する漫画だと思うけどついつい無料購読から次が早く読みたくてまとめて購入してしまいそうです。
面白いスタート
始まりかたは最近よく見るパターン。描が好み、5までの感想は、これからどう暴いてくれるんだろうとワクワク!
なんだかデスノートが過るのはきのせいだろうか、、by 匿名希望- 0
面白い!
モモタロスのような絵面に惹かれて読み進めてますが、止まらないです。
レビューを読むと、より購読欲がでます。
ハムのラーメンの時点でお母さんが亡くなるのかな?と切ない感情が出ました。
人間のどうしようもない弱さが所々に出ているのでしょうか。by 匿名希望- 0
楽しみ
他サイトでこの作品を知り、興味本位で読み始め、まだ読んでる途中ですが、ハマりそうです。絵がちょっと見づらい気がします、、特に鬼(笑)