みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
考えさせられた
最初はちょっと非現実的な乱闘かと思っていたけれど、色々考えさせられました。
わかりやすい悪だけではなく、鬼に魂を売ってしまうだけの理由を持って悪になっている人を、完全な悪とは思えなくて…。
主人公の男の子がどうするのか、とても気になってしまい、結局、出ている分全て購入してしまいました。
まだ先があるので楽しみです。by 匿名希望- 0
初めは主人公に好感が持てずイラッとしましたが、読んでいくうちに引き込まれていきました。内容がとても面白い!でも紙媒体で読んだ方がいいかも。
鬼のランクはどーやって決まるんだろ。不思議だなってとこはあるけど飲み込んでしまえば楽しく読める!主人公視点で見れる。
おもしろいです
DEATH NOTEとは少し違うけど、人間ではない者が力を貸す、みたいな設定は似てるかなと思いました。
騙されたと思って読むべし!
無料だし、読んでみよ〜と暇つぶしに呼んだのが始まりでとっても面白い!人間の闇な部分や弱い部分や人間味ある感情と人間離れした漫画の部分もありますが、、、引き込まれるストーリーです。主人公のお母さんの残念な事が悲しすぎるけど、この後ど〜なるのか気になって仕方なく引き込まれます。
はじめは何となく読み始めました。どんどん鬼と少年とのやり取りに引き込まれて行きました。誰しも心に闇があり、鬼が本当にいるのではないかと思うほど引き込まれました。とてつもなく面白く引き込まれるお話です。
by Lis- 0
止まらなくなる
読み始めたら止まらなくなる面白さがあります。
最初の事件から鬼との出会い、鬼との出会いから成長していく主人公がかなり見物です。by 匿名希望- 0
広告で見て、無料配信のだけ購入したんですが、めっちゃくちゃ面白くてハマりました!課金までしてしまいました笑笑
鬼に魂を売るという非現実的な内容ではあるが、それ以外の人の本性や性根の部分はリアルに書かれているのでは無いかと思う。
結局、人間なんて汚いものであり、鬼の力を手にする事で、よりそれが表面化してるに過ぎない。
その汚い人間を浄化するのが、本来であれば力を手にして欲に溺れそうになる人間なのが面白い。by 匿名希望- 0
広告で気になり読みましたが、
胸くそ悪い展開を打破そてくれるのでスカッとします。
鬼門街というタイトルもぴったり。まさに鬼👹by エンチャントレス- 0