みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
絵より内容
一見怖そうに思いますが、悲しくも主人公が乗り切り、前向きに頑張っている姿が感動を思える。
ストーリーは買っても読むかちはあります。by とっしんさん- 0
無料分のみ。最初、絵が苦手かなーと思ったけど。豪鬼、いいね。病室で逆さまになってるとき、エプロン?スカートみたいの履いてませんでした?これからどうなるんだろう。
。
絵が苦手だけど
ストーリーはすごく面白くて続きが
どんどん気になって読み進めちゃいます。
ぼうりょくてきなシーンがあります。
。by 匿名希望- 0
おもしろい。ただただその一言につきます。続きが気になるし、次はどうなるのかといったハラハラドキドキ感がたまらない。
よくわからなかった
エグいなぁが第一印象。内容が上手く理解出来なくて面白さがわからないのが残念でした。絵もどちらかと言うと怖いのかな。
絵が独特。だけど引き込まれる。鬼の住む街、鬼に魂を売って戦うものもいれば悪事を働くものもいる。まだ数話しか読んでないけど、お母さんの仇をとれるといいな。
夢中で読んでしまいます
冒頭でいきなり、なんて理不尽な展開なんだろう…と思わずにはいられない。
話を読み進めるにつれ、夢中になってしまいました。
今月はポイントがなくなり、無料分しか読めませんでしたが、来月になったら有料分も読みたいと思います。by シャチCoCo- 0
理不尽なことがまさか身内に起きるなんて思ってもない主人公の男子高校生が
鬼に魂を売ってまで成し遂げたいことって…
この自分の周りでも見えてないだけでじつはそんな世界があるのかもしれないって思わされる内容で
この先がどう展開していくのか
とても楽しみ!by 匿名希望- 0
展開が楽しみです
はじめは母親が死んでしまったり、理不尽な世の中だと、辛いですが、どのように復讐していくのか、鬼とのやりとりも楽しみです。
だんだん
読み進めるウチに引き込まれています。
マサトは、桃太郎になるのか
鬼と戦う勇気が持てるのか楽しみです。by 匿名希望- 0