みんなのレビューと感想「俺らは好き合うようにできてる【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番外編がでてほしい!

最後に日比谷くんが赤ちゃんを抱っこしていた❤️
    出産までのエピソードの番外編が出たらうれしいです。
    その前にラブラブな2人も見てみたい‼︎

とても良かったです!

ずっと読んでいましたが絵柄、キャラ、ストーリー全てが良かったです!まだまだ続いてほしい!先生の次回作も楽しみです。

出会いは唐突だったけど、やはり運命の番だからか、それともその発情がきっかけでお互いの優しさや可愛さが見れたからか…。とにかくこの2人はとってもお似合いです。とくに発情中の月島さん、普段とギャップがやばすぎです!

続き、待ってましたー!
    よくあるオメガバースの話ではありますが、絵が綺麗で読みやすいので、おすすめです。

オメガバース

運命の番的な感じから始まります。段々と距離も縮まっていき良いところで、ちょっと邪魔な感じの女性後輩が行動を起こして次回…。って感じで気になります。

Ωだけど仕事が出来る男とαだから何でも出来ると思われてる男が出会ったら何故かいきなり発情してしまうは おっさん上司から嫌みを言われてそれに耐えるΩがけなげでそんな彼に思いを寄せるのは

オメガバース好き

オメガバースの王道って感じ!
    オメガが黒髪クールビューティっていうのもポイント高い‼︎
    早く続きが読みたいです(^ ^)

見てて続きがすごく気になりました

絵が綺麗なので、見るのもすごく楽しいですし、何より透さんのツンデレ感だったり、ちょっと犬系ぽい健くんも最高に🙆‍♀️◎でした✨✨

前々から読みたいと思い、つい課金…😳
    全然後悔していませんし、個人的には満足です!
    広範囲で色々と見ますし色々と好きなので、なんでも大丈夫って方は特に楽しめるかと…!

続きが気になります😖

面白いです!

短編ですけど面白いです!運命の番、、、いいですね!普段はあまり読まないジャンルですが楽しく読めました!

気になる

お試ししたら絵が好みで読みました。
    運命の番なのに、まだ。
    だんだんと惹かれあってるいいところで、配信が終わってて、続きが気になります。
    αっぽくないαと、αっぽいΩのやりとり、エロさも多めで好きな作品です。