みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
モラハラ夫に支配されて反発のつもりで始めたのかもしれませんが、生配信とか随分リスキーなことをする奥様だなぁ〜と。
一気読み
続き気になるけどいいかんじにおわったね!チャットレディやる気にならないけどこーゆーひとらがやるのかもね。
こんな思いをしたことがなかったけど実際されたら許せない。でも離婚をすぐにできるかと思うときっと出来ないのかな
無料2話読んでみましたが、モラハラ旦那って気持ち悪いししかも不能…お見合い結婚なら事前にもっと確認すべき!
子供もいてそういうチャットで自分の性を解放するのは微妙…私には合わなかったです。by 匿名希望- 0
危なすぎる
ネットに顔出すってかなりリスキーだよね。静止画じゃなくて、動画ってボロが出そう。
自分の価値を見直したいって分かるな。by チーズ春巻- 0
モラハラ
モラハラ夫の言動に主人公以上にイライラしてしまう自分がいます。スマホを買うのでさえ、なんてえらそうに言うんだ、とびっくりしました。主人公がやり返してくれるのを期待します。
こんなひどい結婚もあるんだなと。不能なことを隠していたのに、そく離婚しないなんて、妻もどうかな~。専業主婦は大変だなとも思いました。
無料分を読みました。
専業主婦の主人公。
ほんとに経済的にも精神的にも束縛されています。
方向性があれっと言う感じですが、一皮向けようと頑張ってる主人公。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
許せない!!
こんな旦那、ソッコー離婚だ!!!って思うけど、中々そう簡単には行かないですよね。最後はスッキリしたし、スカッとす漫画でした!
いい終わり方でよかったです!
主人公もすごくガッツがあって読んでてイライラしなかったし、ちゃんと終われて良かった!by 匿名希望- 0