みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おとなしい奥さまが
なかなかない展開についていけるかどうか…。いきなり大胆な展開になってビックリです…!ちょっとやってみたいようなやりたくないような。
うーん。モラハラが過ぎる不能夫と隠れてチャットのバイト?しちゃう妻。子供連れて離婚したいならそんなバイトしてる場合かね?と思いつつ読みました。
あー
こういう話あるけど…なんかなぁっていう。子供のことは考えないのかな?デスパレートな妻たちでもありましたよね。まぁお金のためなら仕方ないのかな?
by あーもんどん- 0
すっきり
なんだかスッキリしました!辛い事があっても乗り切れそうに思ってしまう漫画です!絵もかわいいし、気になって一気見しました。
スッキリ
最後はちゃーんとスッキリする内容でよかった!!!強い嫁さんが怖すぎた。被害に合うのは女性だけじゃないんですね
新鮮
今までギャグパターンの作品は読みましたが、特に生活に不満のない主婦の旦那さんに対する憎しみにも似た感情を持つ作品は珍しいなと思いました。
夫婦には夫婦にしかわからない事があるんだと改めて思いました。by 匿名希望- 0
面白かった!
はじめはただの主婦の不倫話かと思いましたが、自由を手にいれるために色々学び賢くなっていく主人公が素敵だと思いました。
手段はなんでもいい。その中にちゃんとした筋があれば、ぶれることなくやり直せると思い元気が出ました。by 匿名希望- 0
なんだろう…
全然引き込まれることなく終わった。そもそも幼稚園ママ達が主夫を見てヒモなんてヒソヒソ言うのは有り得ないし(子供を幼稚園に送り迎えしてるならヒモじゃない)
つまらない漫画だったby 匿名希望- 0
すごくゾワゾワッとするお話でした。実際にもこんな旦那さんがいてそうでよりリアルに感じました。続きも気になります
すき
表紙の女の子が可愛いなぁと思ったのがきっかけで読み始めました!題材も現代的で面白いと思うので、オススメの作品です!