みんなのレビューと感想「君の手が紡ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

君の手が紡ぐ

なんのとりえもない…っていう気持ちが、よく分かる!ってなって読みはじめた。水沢先生のほんわかしたイラストだいすきです!

絵が素敵

可愛いから大好きです。この方の漫画は本当に大好きです。みんな大好きな漫画家さんだと思います。これからも応援してます

小学生の頃大好きな先生でした!こちらの作品は初めてですが、優しい画風は変わらないです。無料分では内容がイマイチ分からなかったのですが、きっと王道少女漫画なんだと期待して読みます!

久しぶり

水沢先生の作品はりぼん時代によく読んでいました!
    こちらの作品は知らなかったですが、めちゃコミで知りました
    かわいい絵とピュアなストーリーが変わらず、懐かしいです

かわいい

絵がとにかくかわいいです。水沢先生の作品は絵がかわいいし物語もキュンキュンで全ての作品がお気に入りです

癒される

水沢めぐみさん。
    小学生この頃読んで好きだった作家さんだったので迷うことなく読んでみました。
    絵が懐かしい‼️優しい気持ちになるんですー。
    絵ってやっぱたいせつですよね!

勉強になる

懐かしい絵だなぁと思って読みました。
    業界の仕事風景やとくに、お客様のカットまでには、3.4年かかるとか知らない人は知らないから勉強になるなぁと思いました。

昔から好きな漫画家さんです
    やっぱりちょっと読んだだけでさすがベテランさんは違うなあと感じますね
    主人公はもちろんストーリーに無駄がなくかつ丁寧で自然と惹き付けられ続きが読みたいと思う
    主人公がむだに元気っ子ではなく大人しめな子なのも良いです
    これからの展開楽しみです!

絵が前より大人っぽくなってるし、美容室が舞台のストーリーも新鮮でお気に入りです。早く続きが読みたい!

りぼんで読んでた頃が懐かしい!
    相変わらず可愛らしい絵で嬉しかったです。
    試し読みだけでは内容はよくわからないですがこれからやりたいこと見つけて頑張っていくストーリーなのかな。