【ネタバレあり】砂の微笑のレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
こちらの作者さんは絵も綺麗だし、お話はどれもミステリー性がありおもしろいです。まさか詩織と旦那さんにそんなつながりと絆があったなんて……
こわい
広告で気になって最後まで読みました。
気になって一気に読みましたがスッキリしない終わりでした。
でも面白かったです。by 匿名希望- 0
全員自分勝手
詩織は病名がつくのかもしれませんが、悟は容姿のコンプレックス拗らせ過ぎて。 1番最悪なのはお母さんですね。自分の老後の為に押し付けがましいですよ。お母さんの同僚も好き勝手言い過ぎですし。
しかし、悟が捕まったら詩織はどうやって生きていくのか?
おもしろかったです。by はにゃにゃとるみ- 0
引き込まれる
不穏な感じを嫁は出しているのに姑は干渉しまくり。嫌だなーこんな義母。気の毒な最後だけどそこまで同情はできない。
自己肯定感
自己肯定感が低い男性が年下の美人さんに入れ込み、倫理観が歪んでしまって◯人をおこしていくって話。
どちらも不幸だけど、気持ちは分かるかな。
世の中大抵見た目で人生半分以上決まってしまう。
またそれと同時にハッキリ言ってプライドほど馬鹿げた物はない。by 匿名希望- 0
ものがたりの展開が読めるようで読めない。ミステリーとしておもしろかった。彼女がどうしてそうなってしまったのかはわからないが、母も関係していようとはビックリ。
4話完結でよみやすい
昔にありがちなサスペンスです。
お母さんは口うるさいとはいえよくいる一人息子の母親かなというくらいで、亡くなるどではなかった。かわいそうでした。
でも口うるさかったおかげで回りが動いてくれたので、制裁が行きそうでよかったです。by 匿名希望- 0
異常にな二人
とても、異常なふたりだとおもいました!
でも、ある意味 お似合いのカップル(夫婦)?なのかな?
最後、意外な結末でちょっと鳥肌がたちました!by 匿名希望- 0
なんとなく結末がわかりつつ
広告からきました!なんとなくお母さんの結末が見えるものの、課金して見てみたい気もします。皆さんのおっしゃるように、登場人物皆エゴの塊ですね。結果人すごい死んでますけど、、、アットホームな絵に対しかなりのホラー漫画ですね。
最後まで読みました
ポイント消化も少ないしサクッと読めて良かった。まさかの犯人がお兄ちゃんだったっていうのは驚きだけど、お母さんも悪いなって思う。お兄ちゃんの性格を歪めちゃったのはお母さんだし、お母さんは自分のことしか考えてないし。お兄ちゃんが捕まったらしおりは生きていけないだろうな。もう1話追加で続きが見たい。