みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お嫁さんが怖い

お嫁さんが怖いです。まだ2話までしか読んでないけど…先を読むのが怖い。でも気になるのでつい読んでしまいそう

まさかのお兄ちゃんが!
    という展開でした。
    お兄ちゃんは見返りを求めないため嫁とうまく行っていましたが、嫁のためとは言え実の母に手をかけてしまったことでその関係も崩れてきたのかな、と。
    警察が2人の家に向かっているところで話は終わりますが、お兄ちゃんにとっては良かったねと思います。
    嫁は全てお兄ちゃんが判断してやった事なので罪に問えるのか分かりませんが、
    お兄ちゃんがいなくなったことで大変な生活になるんじゃないかと...
    嫁のその後が見たかったです。

凍りつく

購入して読みました。東野圭吾の小説の内容に似た物を思い出しました。読んでて凍りつくようなドキドキ感でした。

最初は続き読むのどうしようかと思いましたが、皆様のコメント読んでいたらとてもとても気になって!結果的に読んで良かったです♪

好きです。こういうの。
    てか、この夫婦は互いに納得してるのに、お母さん鬱陶しすぎ。てかお母さんの方が打算的で嫌らしい。この夫婦には幸せになって欲しいです。

最後にゾクッと!

絵がきれいなので試し読みから入りました。嫌みがなく引き込まれて全部読んでしまいました。ズバリ面白かった!主人公の罪悪感のなさが余計怖い。結末も意外で最後までハラハラドキドキ、ゾクッって感じでした。

まだ途中ですが、みなさんのレビューを読んで続きが読みたくなりました!このお母さん…いろいろと喋り過ぎ。

面白かった

面白かったです。この作家さんの作品は短い話でもきちんと起承転結がまとめられており、読みやすいです。後味はあまり良くは無いですが…

よくありがちな悪女の話かと思って読み流していたら、意外と中身のある楽しい内容の夫婦で次が気になって課金してしまいました。、

ぞわっ

まだ途中なのですが、なんだかぞわっとするような、日常でこんなことあったら怖いなーと思いながらも、展開がどーなるのか気になり楽しみです☆