みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1話を無料配信中!
登場人物誰にも感情移入が出来ないけれど、展開が気になる話で短編なので最後まで一気に読めて良かった。
どんなに尽くしてくれても、生理的に受け付けない容姿だったりしないのかな?ってことが気になった。
あんなにワガママなのにお兄ちゃんに整形してとか頼んだりせず、不細工なお兄ちゃんをそのまま受け入れてるのが凄い…色んな意味で怖い。by 匿名希望- 6
無料だったので購読しました。女性に見向きもされない男が、美人の奥さんを貰って幸せになる話かと思えば、奥さんの隠された恐ろしい一面が露わになる。
読んでいて飽きないし展開が面白い。by 匿名希望- 0
怖
まだ1話しか読んでいませんが、これから何か恐ろしい事が起こりそうな前触れです。
姑の心の醜さと、息子の見た目の醜さが際立ち、反面、主人公の綺麗さが対照的。by 匿名希望- 0
予想外の展開
嫁は金だけが目的と思って見ていたので夫と深い(屈折した)絆で結ばれているのを知って良かった…と思ってしまった。(もちろん、その絆のせいで人がしんでるので良くはないけど)
夫の自己肯定感の低さは母親のさりげない容姿貶しが傷を深めたように見え、下僕とはいえ受け入れてくれた嫁に全てを捧げるのも分からなくはない。
夫の母親は悪気はないんでしょうが私はイライラしてしまい、こんな姑嫌だ❗の典型の人でした。by ちゃくぽん- 19
無料分を読みました
美人に生まれたら、人生違ったよなぁ😭なんて思いますが、これ読んだら、今の私で良かったなぁ✨と、思いました☺️
by スタレビ- 0
意外。
広告から来ました。それほど意外性を期待せずに読み始めたのですが、想定以上に意外な展開で、サスペンスちっくで面白かったです。
お嫁さんが怖い
お嫁さんが怖いです。まだ2話までしか読んでないけど…先を読むのが怖い。でも気になるのでつい読んでしまいそう
何をたくらんでいるのか
以前から広告で気になっていた作品の一つです。やはり騙されているのかなぁ~?
でも、4話完結なのであっさり読みましたby 匿名希望- 0
気になる!
綺麗だけど得体の知れない息子の嫁。最初は大人しくて可愛いと思っていたが、だんだん底知れぬ物を感じるように
by まるとる- 0
続きが気になりました。
完結まで読みました。
二人が出会ったきっかけが意外で…二人が歪んだ形で繋がっていて…。
呼び鈴が鳴らされるところで終わってしまったので、その後二人がどうなっていったかまで知りたかったです。
絵もとても綺麗で素敵な作品でした。by 匿名希望- 0