みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
課金してまで読んだ自分(笑)
どーせあの女が悪いのはわかってたけど、まさか男までグルだったとはね。予想外のところもあってまぁまぁ面白かったかなby 匿名希望-
無料分が少ないので、続きを読みたいと思うまで引き込まれませんでした。旦那さんがブサイクすぎるので、どんな裏があるのか気にはなりますが。
ありきたりかな
息子(夫)役の男性が、ビックリするほど不細工で、自分なら一秒でも一緒に暮らしたくないな。
そこのところ、旨く描いてくれたら、もう少し感情移入できるかなby 匿名希望-
後味は良くない
レビューを読んで後味良くないのか〜と思いながらも、お兄ちゃんとは?と思い全話購入。やめとけば良かったまでは思いませんが、なんかやっぱり後味は良くない作品。
なんなんだ?
この人は絶対裏の顔がありますねー( ; ゜Д゜)💧この男性も騙されてると知ったお母さんは…消されるのかな??気になります!
by ぽんた(о^∇^о)-
皆さんのレビューがすごくわかりやすく書いてあるから、無料部分だけ読みました。
ここから予想外なんだ〜けど、まぁ良いか。読まなくても。って気持ちになります。by 匿名希望-
不気味…
やたらと綺麗で無感情な主人公、不釣り合いな夫…
不幸のニオイしかしません。
これ、今後はサスペンスになっていくんですね。
でも設定だけでゲンナリしてしまい、続きを読むのはもういいやと思いました。by ハムもも太-
意外な結末
嫁が金目当ての悪女って展開かと思ったら意外な結末でした。でも、もう一ひねりほしかったです!といいつつ、全部読んでしまいました!
えっ
あっさり終わったんだけども笑
もっと続きが読みたかったなぁ。
なんか消化不良。
気になる内容だっただけに残念です。by 匿名希望-
怖い
お義母さんが興信所を使って
嫁の事を調べるのってするとしたら結婚前にする事じゃない?
息子もだいぶやばいけど
育てたのはあのお母さんだし
でも自分の子供にあんな目に合わされるなんて悲しいことだね
結局警察に捕まるのかな?
最後が曖昧で終わったのが気になる終わりかただったなby ピョンブー-