みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1話を無料配信中!
怖い
お義母さんが興信所を使って
嫁の事を調べるのってするとしたら結婚前にする事じゃない?
息子もだいぶやばいけど
育てたのはあのお母さんだし
でも自分の子供にあんな目に合わされるなんて悲しいことだね
結局警察に捕まるのかな?
最後が曖昧で終わったのが気になる終わりかただったなby ピョンブー-
絵はきれいだと思いました。だけどいまいち、ストーリーに入り込めませんでした。一話しか読んでいませんが続きはもういいかな。
1話のみの感想です。
皆さん、見事バラバラです。
家族にはなれない予感がします。
冒頭部分は、お嫁さんの過去なのでしょう。
全部で4話ですので、残り3話まで拝読します。by 聖岳-
誰にも共感できない
いくら結婚が嬉しいと言っても嫁に5万円も包む?そして旦那の職業、助教授だとあまり高収入ではないと聞いたことがあるような。続き読もうと思えないです。
by すすすめめめ-
怖いけど見てしまう
怖そうだけど続きが気になります!
お嫁さんも変だけど息子達に自分の将来託すような姑にはなりたくないな〜と思っちゃうm(_ _)mby 匿名希望-
1話目はとても謎な感じで終わるため、続きが気になり購入しました。ストーリー的には面白いと思いますが、感情移入まではできず、私は途中ですがもういいかなといった印象でした。
予想外の結末
無料だったので試しに1話を読んでみたのですが、結末が気になって購入してしまいました。
よくある「美人で性格の悪い女」の話かと思いきや、いい意味で裏切られました。
登場人物それぞれの背景も描かれているし、その割には短編で読みやすく、面白い作品だと思います。by 匿名希望-
羨まし美人
結婚理由を来かされないまま、夫婦となった夫の親。
不細工夫が、息子なのでやれこれ、贈り物や心付けをして美人嫁のきげん取りをしていきたい姑。
回りに愚痴こぼすことが、息子気に入らず、闇の中に入っていく。by さりーいむにだ-
息子が結婚するだけで大喜びなはずなのに、アレコレと欠点を見つけ出すんですね。私もそんな風に思われてるのかな。姑ってどこでもそんなものなのかな。
by s.akane-
一気に
一気に読みました。
なんだか最後はスッキリしない終わり方
安価だったので一気に買いましたがちょっと内容が雑ですねby 匿名希望-