みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
気になる
無料分の1話を読み終えたところですが、続きが気になる!
ついつい課金して読んでしまいそうです。(確実に課金しますね 笑)
広告を見た感じドンドン色々と起こりそうですが。。。スカッとするのかモヤッとするのかまだわからないので今のところで星4にします。by 匿名希望- 0
ゾクゾク
お嫁さんが犯人かと思いきや、まさかの展開でした。無表情なお嫁さんには、ゾクゾクする怖さがありますが、旦那さんはその虜になっちゃったのかな。
by さとまんたろう- 0
まだ、一話ですが、課金して最後まで見る予定です(笑)最後に救いがあるといいのですが、無理な感じがしますね。楽しみに読みます。
とても読みやすくて、イラストも丁寧でストーリーの展開のテンポも良くとても読みやすい作品でした。
詩織の悪女っぷりすごいです。by 匿名希望- 0
ハラハラします
ハラハラドキドキで最後まで、課金しました(笑)美人と不細工の結婚には裏がある。何なのか気になって気になって読んでしまいました。
気になる
ドラマにありそうな感じのストーリーで、続きが気になります。美しくてミステリアス…ただ息子は不細工すぎてリアリティーに欠けるような
喋らない
お人形の様に美しいお嫁さん。何も喋らないのが不気味。無料分だけでは、まぁまぁ嫁が悪者だな!と匂わせておいて。。。
気になりどころ満載ですね。- 0
絵がかわいい
1話無料を読んで続きが気になる‥
見た目の組み合わせが以外!って夫婦は結構いるけど、結婚前に普通の親ならもっと色々聞きたくなる気がする。。by 匿名希望- 0
広告で気になり購入して読みました。なかなかきみの悪いお話!絵が古くさくてあまり好きじゃないのですが、ストーリーに引き込まれました!
続きが気になる
続きが気になる!!
ポイント追加して買おうかなー
美人すぎて、不信感満載だけど、ミステリアスな感じで今後どうなっていくのかby 匿名希望- 0