みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
なかなかスリリングでおもしろくて最後まで一気に読み進めてしまいました。
最後は意外な結末に。
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
なんの取り柄もない男性に綺麗すぎる人が近寄ってきたらまず何かあると思います。使い古しのサスペンスみたいなお話しでした
恐ろしい…
恐ろしいけど、もしかしたら現実でもあるのかもしれないと思った。
実の親にすら、将来を悲観され、心ない言葉で傷つけられたら、都合よく利用されていると解っていても依存してしまうのかもしれない。人が詐欺にひっかかってしまうのもそういう心理なのだろうと思う。by Harvest- 0
なんかもうすごかったです笑笑
こういった漫画はなんとなく読んでしまいますね。
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、主人公すごすぎますねぇ。これはこれでなかなか面白いかと。巻数も少ないので!
普通
絵は可愛らしくて見やすいと思う。話はもう少し刺激が欲しいというか、盛り上がりにいまいち欠ける感じがする。
展開にびっくり
ご近所シリーズ…いそうでいないような、いないようでいそうな登場人物が揃っているなあと思いました。
話しの展開に歪んだ愛情が絡んでいて、男女や親子関係、見た目や性格、たくさんの要素が詰め込まれた作品なので、気になるぶん最後までいっきに読みました。by 匿名希望- 0
嫁がサイコパス過ぎる。でも姑も必要以上に干渉しなければ静かに暮らせたんだろうな。息子夫婦はヤバすぎるけど、姑も現実にこんな人いたら間違いなく嫁に嫌われる
サイコパスすぎて、どうしたら良いんだ?!って気持ちながらも、短編作品だから、あっという間でした!
旦那がかわいそうになった
めちゃコミで、旦那側がかわいそうと思ったのは初めてかも。(笑)
短編でさくっと読めておもしろかった。by 匿名希望- 0