みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
砂の笑顔
題に、引かれゼンワ購入しました。最後は、そうだったんだと、驚きをきんじえませんでした。ぜひドラマ化、映画似してください。主演は、演技のうまい女優さんで是非とも
by madamプラム-
絵は古くさい、少し上の年代の方が読まれているような漫画の絵だけど、
お話自体はとっても面白かったです!by けびちゃんこ-
よくある悪女系の話ではなく
雑誌に載ってるのを読んだのが初見ですが、非常に印象深い話だったのでここで再度購入しました。
息子が悪女に騙されていた側ではなく、最初から共犯者だったり、むしろ主人公が悪の道に進んだ手助けをしたのが息子だったとか意表をついてくる展開が流石。by 匿名希望-
絵が綺麗で、とっても読みやすいです!!ほんとーにこのような話がありそうで、でもなさそうで、ドキドキします
こういうの大好き
もしや?と思って読み進めましたが、予想を少し外れた面白い展開になりました。読み切れる完結なのも良かったです。
二人の繋がりはそんな前から⁈だったのですね。見かけより何より自分のために何でもしてくれる人のそばにいるって。犯罪じゃなきゃ素晴らしい事なのになぁ。
やばい、おもしろすぎだろ!まさかの息子が犯人なんてー。でも精神的に支配しているのはこの女だな。もっと長編で読みたかった。
by レモンビスコッティ-
怖かったけれど面白かった作品です!
この作品の見どころは奇妙な共犯関係にあると思います。ぜひ一読を。by 匿名希望-
最後がなかなかいい終わり方だった。
ヒロインがこの後どうなるのか想像してしまう。
愛とはなんなのか考えさせられた。by 匿名希望-
好きな人の為に自分の母親さえも手にかける男と、そんな事させといて罪悪感どころか当たり前と思ってる女、登場人物みんな問題があって最後どうなるのか気になって購入しました。