みんなのレビューと感想「絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初はなんだろう?って感じだっただったけど、読んでいくうちにいい感じじゃんって応援したくなった!!!
by シェシル- 0
んー
無料分だけ読みました。個人的に異世界の話は苦手です。言葉も難しい。レビュー評価が高いので興味はあります。
異世界ものはあまり読んだことかまだありませんが、ちょっと面白いかんじなのでこのまま読んでみたいとおもいます
魔法とか異次元とか、ファンタジー系が苦手なため途中から読むのを諦めてしまいました。きらいじゃない絵だったので残念!
見たことのない世界観でどんな話かわかりませんでしたが、面白かったです。絵もとても綺麗でずっと見ていられます。
TLで異世界ってどう展開するのかなと読み始めたら設定が面白いです!体の相性がいいから選んだって(笑)無料分で読んで面白いので課金します!
面白い!
エロくてドキドキしちゃうけど、ストーリーも面白くて、課金が止まりません。早く続きが読みたいなぁ。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ- 0
現実的にはありえない設定ですが、読んでみると面白い!まだ無料分を読み終わったところですが、続きも読んでいきたいです。
無料分読んでます。続きを読むか迷ってますが、王子様とハッピーエンドを目的として送り込まれてどうなるかちょっと楽しみです。
話が難しくて途中でやめました。なにがなんだかわからず、私にはむずかしかったです。絵もいまいちでした。